Банкетное меню

Наименование

Выход

Цена

Холодные закуски

Ассорти мясное (буженина,колбаса с/к,колбаса п/к,рулет куриный  с фирменным соусом к мясу)

210/50

390

Сырная тарелка (сыр Пармезан,сыр Маасдам,сыр Эдам,сыр Адыгейский,мед,виноград,грецкие орешки)

200/110

410

Свежие овощи с соусом "Айоли" (огурцы,помидоры,редис,зеленый лук,соус на основе майонеза,лимонного сока и зелени)

200/30

190

Овощные засолы (капуста квашеная,томаты соленые бочковые,огурцы Истобенские хрустящие соленые и малосольные)

450

210

Рыбное ассорти (горбуша копченая на ольхе,семга с/с,сельдь слабопросоленая ,лимон,маслины,зелень)

270

380

Полено "Нежная рыбка" (лаваш грузинский,нежный творожный сыр,горбуша слабопросоленая,зелень,салат листовой,маслины)

420

450

Сельдь слабопросоленая с картофелем (сельдь, картофель отварной,укроп,лук маринованный разноцветный)

230

110

Канапе с Охотничьими колбасками (колбаски п/к жареные,огурец свежий,картофельный шарик)

60

39

Канапе с сыром и виноградом

35

39

Канапе с сыром,ветчиной и маслинами

50

55

Профитроли с курицей и грибами

45

49

Профитроли с сырной закуской

45

49

Тарталетки с беконом,сыром и грибами

70

65

Тарталетки с ветчиной и сыром

70

65

Бутерброд с икрой лососевой

52

79

Бутерброд с семгой с/с

70

79

Закуска "Русская" (филе куриное,язык говяжий,ветчина,яйцо,хрен маринованный)

90/20

90

Рулетики из баклажанов с сыром и корейской морковкой (баклажан,сыр,помидоры св.,морковь по-корейски)

40

32

 

Горячие закуски

Жюльен с курочкой и лесными грибами,томлеными в сливках под хрустящей корочкой

110

110

Жюльен с  лесными грибами,томлеными  под румяной сырной корочкой

110

110

Жюльен с  говяжьим языком (язык,томленый в сливках под румяной сырной корочкой)

110

110

 

Салаты

Салат с языком под оригинальной заправкой (салат Айсберг,язык отварной,огурец свежий,томаты красные ,лук Порей,картофельные золотистые шарики,майонез,горчица)

230

190

"Цезарь" с курочкой (салат Айсберг,пшеничные гренки,обжаренная курочка,помидоры черри,сыр Пармезан,заправка "Цезарь")

150

170

"Охотничий" (салат из всежих огурцов,помидоров с добавлением отварной говядины с масляно-бальзамической заправкой)

180

150

Семга под шубой (отварные овощи,семга с-с,яйцо,зелень,прослоеные обильно майонезом)

180

150

"Черный лебедь" (филе куриное,картофель,огурцы свежие,орехи грецкие,чернослив,майонез,виноград,сыр,яйцо,зелень,соус соевый,лист салата)

200

140

"Морской" (креветки,кальмары,помидоры,лук репчатый,маслины,майонез,зелень)

170

140

"Греческий"(традиционный салат из свежих овощей с греческим мягким сыром ,заправленный классической масляно-бальзамической заправокй)

180

150

"Осенний вальс" (ветчина,огурцы свежие,лук пассер.,сыр,картофель фри,яйцо,зелень,салат листовой)

230

140

Оливье (классическое сочетание маринованных огурчиков,зеленого горошка,мясного ассорти,яйца и отварных овощей под майонезно-сметанной заправкой)

190

150

 

Горячие блюда

Солянка

250

90

Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе с пряным картофелем и зеленью

385

240

Мякоть свиной лопатки с жареным картофелем и соусом горчичным

380

240

Свинина по-Мулянски (нежная свинина ,запеченая под сыром моцарелла с свежими томатами)

100

169

Говядина томленая с черносливом

100

140

Стейк из курочки со сливочно-грибным соусом

235

160

Филе куриное "Буржуа" (филе куриное ,шампиньоны свежие,лук пассированнные,сыр моцарелла)

145

139

Фрикасе из курочки с рисом (филе курочки,томленое в сливках с белым виноми лесными грибами)

450

250

Строганов из говяжьего языка (язык,обжареный с луком и пряными специями)

240

230

Стейк из трески

180

190

Стейк из семги

140

220

 

Гарниры

Пюре картофельное

150

50

Котлета паровая

 

43

Картофель отварной с маслом и зеленью

150

79

Картофель по-деревенски (дольки молодого картофеля в специях)

150

79

Рис пикантный с овощами

150

50

Овощи томленые с соевым соусом

150

79

Гарнир цветной (капуста цветная,капуста Брокколи,фасоль стручковая)

150

70

 

Хлеб

Хлеб ржано-пшеничный

30

4

Хлеб бездрожжевой ржно-пшеничный

30

4

Хлеб пшеничный бездрожжевой

30

4

 

Напитки

Морс клюквенный

89

Морс садовая ягода

89

Сок фруктовый в ассортименте

130

Чай

200

25

 

Десерты

Домашний пирог песочный творожный с конфитюром

100

28

Шоколадный фондан с пломбиром (маффин,приготовленый из натурального шоколада,подается с шариком из пломбира)

80

45

Панакота сливочная

180

60

Оставить заявку на бронирование

Отправляя данные через форму вы соглашаетесь с
Политикой обработки персональных данных.